5 Ottobre 2021
Galleria fotografica della dimostrazione sull’uso della panna Ken presentata dallo Chef Danilo Angè.
27 Settembre 2021
Galleria fotografica IX Edizione Concorso e Borsa di studio “Il Gelato di Bruno Fabbri” 2021.
26 Maggio 2021
Ringraziamo il Maestro Giambattista Montanari e Corman per il bellissimo corso “mani in pasta”, dove la tecnica, la creatività e la professionalità si sono riunite in una […]
17 Maggio 2021
Federico Gauli, Technical Advisor Puratos: Tecniche, consigli e idee per la realizzazione e stoccaggio dei prodotti a base frolla
13 Maggio 2021
Approfondimento sugli ingredienti di base e metodi di personalizzazione di cake e torte da forno
9 Maggio 2021
Mettere le mani in pasta con un grande professionista come Giambattista Montanari è sempre una bellissima esperienza.
4 Maggio 2021
Siamo fieri di essere stati scelti come tappa delle selezioni per il concorso organizzato dei Maestri del Lievito Madre! Esperienza indimenticabile! Grazie a tutti i giudici […]
16 Aprile 2021
Pasticceria moderna: dove tecnica, arte e nuovi abbinamenti si incontrano
16 Aprile 2021
Come creare originali dolci da ristorazione
16 Aprile 2021
Nozioni di pasticceria sottozero
26 Febbraio 2021
Una giornata di formazione dedicata all’utilizzo del cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria
25 Febbraio 2021