Dulca inaugura il nuovo Centro di Formazione.
Dall’esperienza di Dulca, che da quasi 30 anni mette al primo posto la formazione, la consulenza ed il servizio al cliente, unitamente alla distribuzione di prodotti di alta qualità, nasce il Centro di Formazione , che ha la mission di offrire corsi e moduli formativi, dedicati ai professionisti del settore della pasticceria, panificazione, gelateria ed operatori dell’ho.re.ca.
La struttura viene “battezzata” proprio nel giorno della V° edizione del Concorso e Borsa di Studio “www.IlGelatodiBrunoFabbri.it” dedicato a Bruno Fabbri, pioniere del mondo del gelato e fondatore di Dulca, rivolto sia ai gelatieri professionisti che ai giovani talenti dell’Istituto Alberghiero S. Savioli di Riccione, il tutto in un unico momento di formazione, celebrazione e festa.
Presenti al taglio del nastro Diana Jilova, direttrice del centro, Roberto Fabbri, presidente di Dulca, Eugenia Rossi Di Schio, assessore alle Innovazioni Digitali, Ricerca & Sviluppo, Servizi Civici di Rimini, una rappresentanza di Confindustria, Promozione Alberghiera Rimini, Associazione Albergatori e Confartigianato Panificatori di Rimini.
«Crediamo nella formazione e nel confronto tra i professionisti, nella passione e nell’innovazione del settore alimentare» sostiene da sempre Roberto Fabbri, Presidente di Dulca. «Abbiamo lavorato per due anni alla realizzazione di questa moderna sala – ha sottolineato Diana Jilova, responsabile del centro di formazione iTalenti e coordinatrice del progetto – e siamo felicissimi di vederla finalmente realizzata».
Una sala flessibile, dotata di tutte le attrezzature più moderne, predisposta per due diversi tipi di corsi:
- One to one prevede un numero massimo di 12 operatori che possono cimentarsi con le mani in pasta.
- Aula dimostrativa con tribuna telescopica da 40 posti, per eseguire presentazioni in aula.