Rimini, al Centro di Formazione iTalenti grande successo per il concorso dedicato al gelato di Bruno Fabbri.
Grande successo per la V Edizione del Concorso e Borsa di Studio Il gelato di Bruno Fabbri dove anche quest’anno 40 maestri gelatieri si sono cimentanti col gusto “Fior di latte/Panna” presso il nuovo Centro di Formazione iTalenti di Rimini c/o Dulca srl.
Interessante intervento sul marketing del gelato del Prof Roberto Romagnoli Docente di Comunicazione e Marketing della Facoltà di Farmacia di Bologna – sede di Rimini. Presenti in giuria anche il Maestro gelatiere Pino Scaringella.
Quest’anno hanno partecipato 6 studenti dell’Istituto Alberghiero S. Savioli di Riccione al 2° Concorso Junior interamente dedicato a questi giovani talenti: gli studenti, guidati da altrettanti maestri gelatieri, hanno costruito la loro ricetta del gelato al fior di latte/panna e sono stati oggetto di una votazione dedicata esclusivamente a loro che permetterà ai vincitori di partecipare ad un corso di formazione completamente gratuito organizzato da Iceteam 1927.
I vincitori tra i professionisti: 1° Gelateria Kiwi di Cervia; 2° Casa del Gelato di Cervia; 3° Gelateria Faro di Bellaria
I vincitori tra gli studenti: 1° Greta Nanni; 2° Laura Sbironi; 3° Isabella Raymundo.
Ai vincitori della competizione professionisti e a tutti i sei studenti, i corsi di formazione e i premi sono stati messi in palio dagli sponsor della manifestazione: Iceteam 1927, Leagel, Debic e Dulca che è l’azienda organizzatrice.